Mandorlo Slow/7 - 11 marzo 2017

Il mercato Slow


Il mercato
(sagrato della chiesa di San Pietro, tutto il giorno)

Presenti: la cipolla paglina di Castrofilippo, i formaggi di capra girgentana, la fragolina di Sciacca e Ribera, i formaggi di razza modicana, il maiorchino, l'aglio di Nubia, la cuddrireddra di Delia (tutti Presìdi Slow Food), l'aceto invecchiato siciliano, i prodotti di qualità di Made al Sud, il liquore delle nocciòle dei Nebrodi.

Il laboratorio 
(chiesa di San Pietro, alle 19:00)

I vini "naturali" agrigentini.
- Il Merlonero della Fattoria Vassallo
- Il nero d'Avola di Peppe Cipolla
- I nero d'Avola della famiglia Gueli (Calcareus e Erbatino)
In accompagnamento: zuppa di fagioli, salsiccia di Aragona e verdure di stagione, formaggi importanti (caciocavallo di razza modicana, Maiorchino - ambedue Presìdi - e pecorino dei Nebrodi).
Costo 10,00 €

Nessun commento: