Mandorlo Slow/6 - 10 marzo 2017

La Scuola Slow (chiesa di San Pietro, la mattina)


Il mercato
(sagrato della chiesa di san Pietro, tutto il giorno)

Tanti Presìdi oggi: la cipolla paglina di Castrofilippo, i formaggi di capra girgentana, la fragolina di Sciacca e Ribera, i formaggi di razza modicana, il maiorchino, l'aglio di Nubia, la cuddrireddra di Delia.
E poi l'aceto invecchiato siciliano, i tanti prodotti di qualità di Made al Sud, il liquore delle nocciòle dei Nebrodi.

Il laboratorio 
(chiesa di San Pietro, alle 19:00)

Le birre artigianali Vittoria.
Salute Assai (in anteprima sssoluta), Grazie Mille, Marinette, Tempora.
Queste le birre presentate da Pier Paolo Licitra, titolare e mastro birraio del "cantirrificio" Vittoria.
Ad accompagnarle mandorle tostate e salate e chips di patate, ficu di capra girgentana in macco di fave e arancia disidratata, gamberone crudo speziato co timo selvatico, capocollo con aceto invecchiato siciliano.
Costo 10,00 €

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