Il mercato
(sagrato della chiesa di San Pietro, il pomeriggio)
Ancora con noi i produttori della cipolla paglina di Castrofilippo (Presìdio), i creatori gli aceti invecchiati di Sicilia, gli amici di Made al Sud coi loro prodotti di qualità e le birre artigianali siciliane alla spina, la coppia di casari che fa i formaggi di capra girgentana (Presìdio).
Il laboratorio
(chiesa di san Pietro, alle 18:00)
I prodotti da forno della Comunità del Cibo di Realmonte.
La Coddra cu i sardi, il Cuddriruni, la Mmigliulata, accompagnati dai vini del territorio.
E Nené Sciortino, il Gruppo Diapason, il circuito dell'arte e i componenti la comunità (agricoltori, fornai, ristoratori, gli amici della Pro Loco, l'amministrazione comunale).
I vini erano quelli dell'azienda Fanara (nero d'Avola e syrah).
Una grande festa!
Nessun commento:
Posta un commento