Mercoledì 19 dicembre, ore 20:00 - Ristorante Akropolis Agrigento.
E' anche una Cena dell'Alleanza tra i cuochi e i Presìdi Slow Food, quindi nel menu devono esserci almeno cinque Presìdi.
Menu
Carpaccio di manzo con lamelle di carciofi marinati
Tre tipi di formaggi slow (Vastedda della Valle del Belìce, caprino di girgentana, caciocavallo ragusano di Modicana semi stagionato) e miele di ape nera (4 PRESIDI)
Sformatino di zucca e ricotta
Mantecato di riso carnaroli, piacentino e salsiccia
Ravioli ricotta e pistacchio
Filetto in crosta con crema di porcini
Lenticchie di Ustica (PRESIDIO)
Pane nero di Castelvetrano (PRESIDIO)
Frutta
Panettone Artigianale Di Stefano
Vini frappato e cerasuolo di vittoria di Valle dell'Acate
Petali dolce di Fazio
Menu
Carpaccio di manzo con lamelle di carciofi marinati
Tre tipi di formaggi slow (Vastedda della Valle del Belìce, caprino di girgentana, caciocavallo ragusano di Modicana semi stagionato) e miele di ape nera (4 PRESIDI)
Sformatino di zucca e ricotta
Mantecato di riso carnaroli, piacentino e salsiccia
Ravioli ricotta e pistacchio
Filetto in crosta con crema di porcini
Lenticchie di Ustica (PRESIDIO)
Pane nero di Castelvetrano (PRESIDIO)
Frutta
Panettone Artigianale Di Stefano
Vini frappato e cerasuolo di vittoria di Valle dell'Acate
Petali dolce di Fazio
The Players
Ma se l'imago...
Alcune immagini (e un articolo) andate a cercarli qui
E poi guardate sotto (con l'aiuto di Agrigento Oggi).
Commensali
Antipasto
Fiduciario con vista
Tavolo sorridente
Lattuca & Di Stefano
Cose Di Stefano
Nessun commento:
Posta un commento