Omaggio al Marsala




Data: 28 ottobre 2016
Ora: dalle 18:00 in poi

Allo Spazio Temenos un mini master sui segreti del Marsala rivolto a tutti gli appassionati.

Organizzazione a cura di Spazio Temenos, AIS Agrigento, Slow Food Agrigento e Cantina Intorcia di Marsala

Alle 18:00 partià il mini master condotto dall’enologo di cantina Michele Miceli, il quale parlerà della storia, delle tecniche di produzione, delle tipologie, della classificazione secondo il disciplinare.
A seguire degustazione di sei tipologie di Marsala della linea “Heritage”, prodotte dalla Cantina Intorcia, accompagnata da piccoli assaggi proposti dal Ristorante Terracotta. 


La serata continua con la cena da Terracotta per gustare un menù a tema, con preparazioni a base di Marsala. 
Questo il menu:
- battuto di gambero con melograno e gelato al marsala
- strozzapreti con sfilacci di maialino nero e pecorino
- capocollo al marsala cotto a bassa temperatura, zarche e finocchio croccante
- che cassata!!!!

I COSTI
Costo di master + cena 45,00 €
Costo del solo master, degustazione inclusa, 15 €
Costo della sola cena 40,00 € (NB:  posti per la cena sono limitati)


Nessun commento: