Pizze e condimenti (e un po' di vino)

Data: 17 gennaio 2016
Ora: 20:45
Luogo: Favara, King Bar

Grani particolari e prodotti alimentari davvero speciali per la prima di un paio di serate dedicate alla pizza, agli impasti e ai condimenti.
Data: 14 gennaio 2016
Ora: 20:45
Luogo: Favara, King Bar (viale Aldo Moro 116 - vedi mappa e foto allegate)

Menu:
- Antipasto siciliano (accompagnato da focaccia di tumminia):
arancinetta, panelle, caponataricotta al forno, vastedda della Valle del Belìce, salame dei nebrodi, pomodoro secco, frittata di cavolfiore

Assaggi di pizze:
1. Vegetariana : Salsa di pomodoro siccagno, Vastedda della Valle del Belìce, verdure di stagione, Tuma Persa grattuggiata, basilico;

2. Vastedda : Vastedda della Valle del Belìce, salsiccia affumicata piccante ragusana, olive;

3. Made al Sud: salsa di pomodoro siccagno, aglio, acciuga, Maiorchino, origano

4. Nebrodi (Focaccia): Vastedda della Valle del Belìce, capocollo di Suino Nero dei Nebrodi, Rucola, pomodoro fresco

Gli impasti delle pizze saranno di tre tipi: tradizionale, ai 5 cereali, al kamut.

Per finire Cioccolato Modicano Fondente Dolceria Primavera di Modica accompagnato dal Nero d'Avola passito Passa Di Nera di Lombardo Vini

Anche i vini che accompagneranno le pizze saranno della Cantina Lombardo di San Cataldo (tra le cantine censite e premiate da Slow Wine, la guida dei vini di Slow Food editore.

Costo della serata € 20,00

The players


KING BAR 




Ma se l'imago...

Benvenuti

Al lavoro

Al lavoro 2

La mamma

La figlia

Salvatore (Made al Sud)

Antipasto

Tommaso (Coop. Rinascita)

Gente

Gente

Tumminia

Vini Lombardo

Roberto (Lombardo Vini)

Col Maiorchino

A casa

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