Ora: 20:45
Luogo: Favara, King Bar
Grani particolari e prodotti alimentari davvero speciali per la prima di un paio di serate dedicate alla pizza, agli impasti e ai condimenti.
Data: 14 gennaio 2016
Ora: 20:45
Luogo: Favara, King Bar (viale Aldo Moro 116 - vedi mappa e foto allegate)
Menu:
- Antipasto siciliano (accompagnato da focaccia di tumminia):
arancinetta, panelle, caponata , ricotta al forno, vastedda della Valle del Belìce, salame dei nebrodi, pomodoro secco, frittata di cavolfiore
Assaggi di pizze:
1. Vegetariana : Salsa di pomodoro siccagno, Vastedda della Valle del Belìce, verdure di stagione, Tuma Persa grattuggiata, basilico;
2. Vastedda : Vastedda della Valle del Belìce, salsiccia affumicata piccante ragusana, olive;
3. Made al Sud: salsa di pomodoro siccagno, aglio, acciuga, Maiorchino, origano
4. Nebrodi (Focaccia): Vastedda della Valle del Belìce, capocollo di Suino Nero dei Nebrodi, Rucola, pomodoro fresco
Gli impasti delle pizze saranno di tre tipi: tradizionale, ai 5 cereali, al kamut.
Per finire Cioccolato Modicano Fondente Dolceria Primavera di Modica accompagnato dal Nero d'Avola passito Passa Di Nera di Lombardo Vini
Anche i vini che accompagneranno le pizze saranno della Cantina Lombardo di San Cataldo (tra le cantine censite e premiate da Slow Wine, la guida dei vini di Slow Food editore.
Costo della serata € 20,00
The players
KING BAR
















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