Serata Castellucci Miano


Mercoledì 11 dicembre 2013
Ristorante Salmoriglio di Porto Empedocle - ore 20:30

cena coi vini di altura di Castellucci Miano,e i panettoni di Di Stefano.
Ecco il menu:

Accoglienza con Castellucci Miano Brut

ENTRATA
Pressata di polpo con finocchi croccanti
Gambero rosso marinato agli agrumi
Carpaccio di pesce spada
Tapas di salmone
Vino: Shiarà Catarratto 2012
PRIMO
Risotto alla zucca rossa mantecato alla robiola di capra girgentana
Vino: Shiarà Catarratto 2008

SECONDO
Involtino di spada con funghi e provola affumicata delle Madonie
Costine di Maiale cotte a bassa temperatura
Vino PerricOne 2010

DESSERT
Assaggi di formaggi siciliani (tra cui quelli di girgentana)
Vino: Maravita 2008

Panettoni artigianali di Di Stefano

Avremo anche il piacere di ascoltare la voce di Piero Buffa (capo area) e Tonino Guzzo (enologo) per conto della cantina Castellucci Miano. Poi Enzo Di Stefano, che ci parlerà dell'arte della pasticceria in quel di Raffadali.

Costo della cena 35 euro, 30 euro per i soci Slow Food
Per prenotare (obbligatorio) telefonare allo 0922 636613 o al 340 8680561 entro martedì.

The Players


 Tonino Guzzo