Il passato (buono) ritorna



Martedì 19 novembre appuntamento al ristorante Akropolis di Agrigento (ore 20:30) per una serata che ha molti punti di interesse. Prima di tutto il ritorno in campo - dalle nostre parti - dello chef Vincenzo Santalucia. Lo abbiamo salutato un bel po' di anni fa dopo una bella serata aragonese. Lo ritroviamo dopo tanti anni, ancora giovanissimo e arricchito da importanti esperienze professionali, pronti per assaggiare un menu-degustazione dedicato alle materie prime "povere" della nostra Sicilia. La serata ci offrirà altre apparizioni interessanti. Quella di Filippo Drago, titolare del Molino Drago di Castelvetrano, che contribuirà alla serata con le sue farine di timilìa e i suoi pani. E ancora quella di Carmelo Bonetta, uno dei proprietari della cantina Baglio del Cristo di Campobello, i cui ultrapremiati vini accompagneranno i piatti preparati dallo chef.  Vini del Baglio del Cristo di Campobello - Olio nuovo dello Chef Santalucia.


The players

 Vincenzo Santalucia

Filippo Drago (a sinistra)

I vini del Baglio del Cristo

Presìdi Slow Food. Il logo

Ma se l'imago...



Ma se l'imago...

 Tavola

 Carmelo Bonetta e Filippo Drago

 Carmelo, Alfonso e Marcello

 Tablets for little women

 Kaki

 Chef Santalucia in compagnia

Chef in compagnia 2 (buon per lui)

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