Il 10 dicembre si festeggia il Terra Madre Day.
La nostra condotta lo festeggerà domenica 15 dicembre presso la Fattoria Vassallo di Palma di Montechiaro. Il nostro TMD sarà dedicato al cibo locale.
Al centro della giornata il consumo di carne con tutte le implicazioni di carattere ambientale e salutistico.
La giornata sarà divisa in quattro fasi:
1) ore 10:30, accoglienza in azienda con ricotta calda;
2) di seguito piccola discussione sul consumo di carne in relazione al benessere animale, all'inquinamento ambientale e alla salute umana.
Piccole presentazioni di Mimmo Alaimo, Ignazio Vassallo e Massimo Brucato.
Piccole presentazioni di Mimmo Alaimo, Ignazio Vassallo e Massimo Brucato.
3) pranzo a base di carni alternative e altri cibi, tutti rigorosamente locali (asino e coniglio);
4) pomeriggio dedicato alla visione del bel documentario Slow Food Story di S. Sardo (l'ho visto in anteprima: piacevole, divertente, ben fatto);
Il costo della giornata è di 30,00 euro (15,00 euro il menu per i piccoli).
Prenotazioni (obbligatorie) entro mercoledì 11 (i soci hanno la priorità).
The Players
Ma se l'imago...
Caseus
Casaro non professionista
Casara non professionista
Quei tre e le capre
Capre d'autore
Professor One
Professor Two
Professor Three - foto di G. Sciascia
Fattore e Fiduciario - foto di G. Sciascia
Sala ovest-est (abbastanza composta)
Sala est-ovest (scomposta) - foto di G. Sciascia
C'è chi mangia cibo semplice
C'è chi lo ama un po' più complesso
Nessun commento:
Posta un commento