Ristorante La Madonnina
Campobello di Licata
5 luglio 2013
Menu dedicato alla provincia di Messina
Antipasto
Carpaccio di pesce spada con salsa di cappero di salina
Pesce stocco su mousse di melanzane
Primo
Nido di spaghetti alla chitarra con gamberi, spada e pistacchio
Secondo
Filetto di suino nero glassato al cioccolato modica
Crostino di pane nero con ragu' di suino dei Nebrodi
Dolce
Nuvola ghiacciata su zabaione al pistacchio
Pesce stocco su mousse di melanzane
Primo
Nido di spaghetti alla chitarra con gamberi, spada e pistacchio
Secondo
Filetto di suino nero glassato al cioccolato modica
Crostino di pane nero con ragu' di suino dei Nebrodi
Dolce
Nuvola ghiacciata su zabaione al pistacchio
VINI DELLA CANTINA BAGLIO DEL CRISTO DI CAMPOBELLO
The Players
Nessun commento:
Posta un commento