Prima azione del Progetto
Pratus Cibi. E' dedicata all'agricoltura biologica e al pescato
locale. Si tratta di una conversazione sull'agricoltura biologica
seguita da una cena a base di prodotti bio e pesce locale.
L'appuntamento è fissato per venerdì 18 gennaio, alle ore
20:00, presso la sala ristorante del Baglio della Luna (c/da
Maddalusa - Agrigento).
Questo il menu della cena:
- cestino di scampi al vapore
profumati al timo e salsa all'arancio
- spaghetti con crema di
pomodorino confit con granella di pinoli e sarde
- corona di spatola con patate
prezzemolate su vellutata di cece nero
- sorbetto di limoni allo
champagne e mezzelune di arancia disidratate al forno
I vini:
- Catarratto 2011 di Lombardo Vini (premio vino quotidiano su Slow Wine 2013;
- Nero d'Avola 2010 di Martorana, vino bio;
I vini:
- Catarratto 2011 di Lombardo Vini (premio vino quotidiano su Slow Wine 2013;
- Nero d'Avola 2010 di Martorana, vino bio;
Nessun commento:
Posta un commento