Progetto Pratus Cibi - Azione n. 1: Conversazione sul Bio con cena


Prima azione del Progetto Pratus Cibi. E' dedicata all'agricoltura biologica e al pescato locale. Si tratta di una conversazione sull'agricoltura biologica seguita da una cena a base di prodotti bio e pesce locale. L'appuntamento è fissato per venerdì 18 gennaio, alle ore 20:00, presso la sala ristorante del Baglio della Luna (c/da Maddalusa - Agrigento).
Questo il menu della cena:
- cestino di scampi al vapore profumati al timo e salsa all'arancio
- spaghetti con crema di pomodorino confit con granella di pinoli e sarde
- corona di spatola con patate prezzemolate su vellutata di cece nero
- sorbetto di limoni allo champagne e mezzelune di arancia disidratate al forno
I vini:
- Catarratto 2011 di Lombardo Vini (premio vino quotidiano su Slow Wine 2013;
- Nero d'Avola 2010 di Martorana, vino bio;

The Players



Ma se l'imago... 

Baglio 

Accoglienza 

Menu 

Wines

Tufo di notte 

 Sorbetto

'Notte


Nessun commento: