I vini Milazzo e i formaggi del territorio - 30 novembre 2012



Con grande piacere incontriamo la cantina Milazzo di Campobello di Licata. Perché è una cantina con una bella storia, fa dei vini di grande qualità ed entrata a far parte, dall'edizione 2013 recentemente pubblicata, della famiglia della guida SLOW WINE, la guida dei vini italiani edita da Slow Food Editore.
Luogo dell'incontro il ristorante La Madonnina di Campobello, presente nella guida delle Osterie d'Italia 2013 di Slow Food Editore.

Ecco il menu che ci hanno inviato gli amici de La Madonnina:

APERITIVO:
COUVEE' TERRE DELLA BARONIA

VIGNAVELLA, (ABBINAMENTO CON MOZZARELLA AFFUMICATA CASEIFICIO LEPRE)

SELEZIONE DI FAMIGLIA (CON TALE' DI CAPRA GIRGENTANA)

TERRE DELLA BARONIA ROSSO  (CON PROVOLA SEMISTAGIONATA CASEIFICIO LEPRE)

DUCA DI MONTALBO (CON SCIROCCO, FORMAGGIO STAGIONATO DI CAPRA GIRGENTANA)

ORO DI CASA MILAZZO vendemmia tardiva (CON ERBORINATO STAGIONATO DI CAPRA GIRGENTANA)

FANCELLO, ROSSO A TUTTO PASTO

PRIMO:
PANZUTU, (pasta ripiena con patate e finocchietto e ricotta al forno di capra)

SECONDO:
LONZA DI SUINO NERO DEI NEBRODI CON FUNGHI PORCINI,
CIPOLLETTA BIANCA E LARDO DI SUINO NERO

DOLCE:
NIDO DI ROBIOLA DOLCE CON CONFETTURA DI GELSI NERI
FICHI SECCHI CON CONFETTURA DI ARANCE ROSSE

NECESSARIA PRENOTAZIONE!!!

The Players



Ma se l'imago...


Nessun commento: