Filosofia & cibo

Le verità assolute. C'è chi ne ha a bizzeffe e c'è chi le nega.
Sul relativismo, ad Agrigento, si svolge un convegno nei giorni 23 e 24 di aprile.
Tutte le voci che si leveranno per esporre temi e concetti, e tutti i pensieri che ne deriveranno, occuperanno gli spazi della sala conferenze del Museo Archeologico.


Cosa simpatica è che gli organizzatori del convegno hanno pensato di offrire ai relatori non la solita cena al ristorante dell'albergo, ma una degustazione di alcuni prodotti agroalimentari siciliani di grande qualità. E hanno scelto la nostra condotta per organizzare la serata.
Ecco cosa ci sarà sulle tavole:
- pane con olio
- crostini santa rita con robiola e conserva di lampuga
- conserve di sgombro di Lampedusa e tonno rosso
- zuppa di lenticchie nere con crostini di pane nero
- Fiore Sicano, Piacintinu, salami di Suino Nero e di Asino Ragusano
- 'mbriulati e cuddiruni di Raffadali
- salsiccia di Aragona
- macedonia bio
- cassata, cuddrireddri di Delia e Agnello Pasquale di Favara
da bere: Catarratto brut, Grillo, Nero d'Avola, Amaro bio e Zibibbo.
Buon appetito ai professori.

Ma se l'imago... 

Il cibo dei filosofi/1

Il cibo dei filosofi/2

Il cibo dei filosofi/3

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