I Presidi siciliani - conversazione e degustazione: Favara, 11 aprile 2009 (aggiornamento del 15 aprile)

Qualche tempo fa il Comune di Favara, tramite l'Ufficio Europa, diretto dall'architetto Giacomo Sorce, ha preso accordi con la Condotta Slow Food di Agrigento per la realizzazione di una serie di attività legate alla nostra associazione. Ha stanziato dei soldi per realizzare delle attività di formazione e promozione allo scopo di coinvolgere la società favarese e anche quella dei comuni limitrofi.
Sabato 11, nell'ambito dell'annuale Sagra dell'Agnello Pasquale, ha preso corpo il primo degli eventi programmati.

L'appuntamento è per le ore 18:00, presso lo splendido castello chiaramontano di Favara per il SABATO DEL GUSTO, un pomeriggio dedicato alla conoscenza dei Presidi Slow Food Siciliani e alla degustazione di alcuni di essi: Pane Nero di Castelvetrano, Vastedda della Valle del Belice, Caprini di Girgentana, Salame di Suino Nero dei Nebrodi, Cuddrireddri di Delia.

Ma se l'imago...

Ivan prepara


Pane Nero


Formaggio fresco di Girgentana


Ed ecco a voi...


All'assalto


La targa ricordo

Nessun commento: