Norah e Noi (e una cena intrigante)


La preparazione e la condivisione del cibo tra le popolazioni di tutto il pianeta!
E' uno degli assunti del Progetto Norah, portato avanti dagli amici di Al Kharub e di cui Slow Food Agrigento è partner. 
E' stata fatta perciò una vera e propria scuola di cucina dedicata a donne immigrate che oltre che valorizzare le tradizioni gastronomiche dei paesi di provenienza delle donne migranti, voleva essere anche un'opportunità per fare acquisire loro corrette nozioni alimentari e competenze professionali. Attraverso le conoscenze nell'ambito della cucina e dei prodotti del nostro territorio si è voluto avviare un percorso che si spera porterà verso l'inserimento in realtà lavorative.
Intanto alcune amiche provenienti da diversi paesi sparsi per il globo LUNEDI 13 FEBBRAIO alle 20:30 chiuderanno la prima fase del Progetto mettendosi in gioco nelle cucine di Ginger (via Empedocle - di fronte all'ingresso del parcheggio pluripiano) sotto la guida della squadra di cucina del ristorante condotta dall'amica Marema Cisse.
Sarà una serata di festa che consentirà di sostenere il Progetto Norah.
Ecco il menu:
Antipasti
Baccalà su macco di fava larga di Leonforte e finocchio selvatico

Carciofo spinoso di Menfi ripieno di couscous con fonduta di caprino di girgentana

Primo
Tagliatelle di tumminia al ragù bianco di pollo e aglio rosso di Nubia

Secondo
Agnello al forno con verdure selvatiche e lenticchie di Villalba

Dolci
Torta con crema chantilly e pesca di leonforte
Dolce di riso con latte di cocco e mandorle

Vini di CVA Canicattì

Costo 40 euro, parte dei quali andranno a sostegno del Progetto Norah.
I posti a disposizione non sono tanti, quindi prenotate subito!

VIDEO PROMOZIONALE PROGETTO NORAH QUI

The players





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