Le paste e i pani di Maurizio Spinello (una serata con...)


Cominciamo da questa immagine: grano in primo piano e in fondo la chiesetta di Borgo Santa Rita. Che è il luogo in cui Maurizio Spinello prepara pane e pasta.
Ma eccolo Maurizio...


...all'opera, nel suo forno, col pane. Ma diamo un'occhiata anche alla pasta.

(foto di Ei Bruc)

E adesso eccoci alla serata:
Data: 23 febbraio 2017
Ora: 20:30
Luogo: ristorante Terracotta - Agrigento

Una serata con l'odore del grano. E questo è il menu (pasta, pane & co.):
- Caserecce con zarche e gamberi;
- Paccheri con ricotta e bottarga di pesce spada;
- Ricci di tumminia con sparaceddu, pane grattato e alici;
- Pani cunzatu;
- Biscotti e crostate di grani antichi siciliani
- Vino di CVA Canicattì;
Costo 20 euro per i soci Slow Food, 25 per il resto del mondo
I posti disponibili non sono tantissimi, PRENOTATE SUBITO!

The players

Il borgo

Il pane

I biscotti

Maurizio

* Le foto, tranne quando indicato diversamente, sono state scaricate dal sito gamberorosso.it

Nessun commento: