Si, noi festeggiamo giorno 11 dicembre e lo facciamo alla Fattoria Vassallo, in campagna, in un'azienda biologica che da sempre fa parte del mondo di Slow Food. Staremo assieme per tutta la giornata, guardando un bel film e mangiando tutti insieme all'insegna della biodiversità, del territorio e della qualità.
Ecco il programma della giornata:
ore 11:00 - proiezione del film Domani di Cyril Dion e Melanie laurent (2015);
ore 13:30 - pranzo col seguente menu:
Antipasti
Mini parmigiana di zucca, crostino con
robiola di capra girgentana e compost di peperoni rossi, arancinetta
di cavolfiore, funghi panati, ricotta, primo sale, sformato di
verdure.
Primi
Strozzapreti con ragù di suino nero
Lasagne di "russello e
perciasacchi" con zucca, speck e formaggio di capra girgentana
Secondi
Bocconcini di vitello con zucca e
mandorle
Pancetta di maiale alle erbette
aromatiche
Patate al forno
Dolce
Budino di zucca all'arancia
"Cubaita"
Vino aziendale, caffè e digestivo.
Costo euro 25 per i soci, 30 per gli
altri .
------------------
Per i bambini è previsto un
menù da 15 euro che comprende:
Antipasto ( prosciutto, mozzarellina,
frittata di patate, salame)
Primo ( pasta con salsa di pomodoro)
Secondo (cotoletta con patatine)
Dolce.
Nessun commento:
Posta un commento