Slow Food Agrigento festeggia il TERRA MADRE DAY


Si, noi festeggiamo giorno 11 dicembre e lo facciamo alla Fattoria Vassallo, in campagna, in un'azienda biologica che da sempre fa parte del mondo di Slow Food. Staremo assieme per tutta la giornata, guardando un bel film e mangiando tutti insieme all'insegna della biodiversità, del territorio e della qualità.


Ecco il programma della giornata:
ore 11:00 - proiezione del film Domani di Cyril Dion e Melanie laurent (2015);
ore 13:30 - pranzo col seguente menu:

Antipasti
Mini parmigiana di zucca, crostino con robiola di capra girgentana e compost di peperoni rossi, arancinetta di cavolfiore, funghi panati, ricotta, primo sale, sformato di verdure.

Primi
Strozzapreti con ragù di suino nero
Lasagne di "russello e perciasacchi" con zucca, speck e formaggio di capra girgentana

Secondi
Bocconcini di vitello con zucca e mandorle
Pancetta di maiale alle erbette aromatiche
Patate al forno

Dolce
Budino di zucca all'arancia
"Cubaita"

Vino aziendale, caffè e digestivo.

Costo euro 25 per i soci, 30 per gli altri .

------------------

Per i bambini è previsto un menù da 15 euro che comprende:
Antipasto ( prosciutto, mozzarellina, frittata di patate, salame)
Primo ( pasta con salsa di pomodoro)
Secondo (cotoletta con patatine)
Dolce.

Nessun commento: