Data e orario: 16 dicembre 2016 alle 20:30
Luogo: ristorante La Madonnina (Campobello di Licata)
Luogo: ristorante La Madonnina (Campobello di Licata)
Seconda serata dedicata ai vini premiati nella grande guida ai vini di Slow Food Editore. Dopo la bella cena di Agrigento ecco il turno degli amici de La Madonnina, anche quest'anno recensito sulla guida Osterie d'Italia, forte dei legami che vanta col territorio e coi cibi buoni, puliti e giusti.
Più sotto il menu!
The players
MENU
(i
vini in corsivo)
Milazzo Classico
aperitivo di benvenuto
Riviera Ligure di Ponente Pigato 2015 di Cantina Sancio
Collio Pinot Grigio 2015 di Franco Toros
aperitivo di benvenuto
Riviera Ligure di Ponente Pigato 2015 di Cantina Sancio
Collio Pinot Grigio 2015 di Franco Toros
viaggio nelle delizie di Friuli Venezia Giulia e Liguria
Montefalco
Sagrantino 2012 di Romanelli
pici con lenticchia di castelluccio e
salsiccia di cinghiale di norcia
salsiccia di cinghiale di norcia
Secco Bertani
2013 del Cav. G.B. Bertani
Barbaresco Riserva Albesani Santo Stefano Riserva 2011 di Castello di Neive
nodini di vitello di razza piemontese
al carciofo violetto e asiago stravecchio
Barbaresco Riserva Albesani Santo Stefano Riserva 2011 di Castello di Neive
nodini di vitello di razza piemontese
al carciofo violetto e asiago stravecchio
Oro
di Casa
Milazzo
sfincia con ricotta di capra girgentana
Costo: 35,00 euro per i soci Slow Food, 40,00 per il resto del mondo
La guida sarà venduta al prezzo speciale di 10,00 euro (prezzo di copertina 24,00 euro)
sfincia con ricotta di capra girgentana
Costo: 35,00 euro per i soci Slow Food, 40,00 per il resto del mondo
La guida sarà venduta al prezzo speciale di 10,00 euro (prezzo di copertina 24,00 euro)
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