Suino nero, capra girgentana e vini di Campobello

Per la precisione salumi di Suino Nero elaborati da Sebastiano Agostino Ninone (Mirto, provincia di Messina);

formaggi di Girgentana creati da Giacomo Gatì (Campobello di Licata);

vini dei proprietari della cantina Baglio del Cristo di Campobello.

Con la presenza di tutti loro, per raccontarci qualche bella storia, al ristorante La Madonnina di Campobello, venerdì 6 febbraio 2015.
E nei piatti questo menu:

ENTRATA
CROSTINO di PANE NERO CON ROBIOLA E PANCETTA CROCCANTE
FLAN DI VERDURE SELVATICHE E CAPRINO

PRIMO
QUADROTTI DI ERBE E CAPRINO CON BURRO,SALVIA E MAIALINO

SECONDO
FILETTO DI SUINO NERO IN CROSTA DI MANDORLE E NOCCIOLE
PATATA RIPIENA AI CARCIOFI

SELEZIONE DI SALUMI DI SUINO NERO
MISTO FORMAGGI DI CAPRA GIRGENTANA

DESSERT

CANNOLO SCOMPOSTO CON RICOTTA DI CAPRA

I VINI: 

C’D’C’ Cristo di Campobello
Bianco 2014
ADÈNZIA ROSSO 2012
Nero d’Avola - Syrah
LU PATRI 2011
Nero d’Avola

The Players





Ma se l'imago...

 Affettatrice attenta

  Robiola e lardo

 Famiglia dal Baglio

 Lettore di capre

  Sformatino

  Dura capra

  La bella cucina

  Affamati con buon gusto

  Il tenero suino

  Tra pochi secondi non ci saranno più

  (Good) Monsters

 The end

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