formaggi di Girgentana creati da Giacomo Gatì (Campobello di Licata);
vini dei proprietari della cantina Baglio del Cristo di Campobello.
Con la presenza di tutti loro, per raccontarci qualche bella storia, al ristorante La Madonnina di Campobello, venerdì 6 febbraio 2015.
E nei piatti questo menu:
ENTRATA
CROSTINO
di PANE NERO CON ROBIOLA E PANCETTA CROCCANTE
PRIMO
QUADROTTI
DI ERBE E CAPRINO CON BURRO,SALVIA E MAIALINO
SECONDO
FILETTO DI
SUINO NERO IN CROSTA DI MANDORLE E NOCCIOLE
PATATA
RIPIENA AI CARCIOFI
SELEZIONE
DI SALUMI DI SUINO NERO
MISTO
FORMAGGI DI CAPRA GIRGENTANA
DESSERT
CANNOLO
SCOMPOSTO CON RICOTTA DI CAPRA
I VINI:
C’D’C’ Cristo di Campobello
Bianco 2014
ADÈNZIA ROSSO 2012
Nero d’Avola - Syrah
LU PATRI 2011
Nero d’Avola
The Players
Nessun commento:
Posta un commento