Al Passo dei Briganti



Il Passo è un'agriturismo a due passi da Agrigento. Si ci arriva percorrendo il viadotto Morandi, uscendo per Villaseta e raggiungendo la rotatoria che c'è subito dopo il borgo vecchio. Si segue l'indicazione per Agrigento. Si fa la strada di Fondacazzo (così si chiama) e dopo qualche curva ci si infila a sinistra per un'agevole sterrato che sale all'agriturismo. Et voilà la mappa col filo rosso che segue la strada a partire dalla rotatoria di Villaseta.
Al Passo si mangiano cibi semplici ma ben preparati. Si beve buon vino sfuso (grillo e nero d'Avola) di buone cantine del territorio. Sicuramente non si va via a stomaco vuoto.
Ci vediamo lì venerdì 19 ottobre, alle 20:30.


Menu

Antipasto
Bruschetta - olive schiacciate – ricotta - ricotta fritta - primosale piastrato con rucola e aceto balsamico – panelle – caponata della casa – peperoni al forno -  broccoli in pastella – pesto ai pomodori secchi su crostini -  zucchine alla piastra – frittata -
Primo
Risotto con zucchine , speck e ciliegino
Caserecce Capuliato con Ciliegino, pomodori secchi, acciughe, capperi e pesto
Secondo
Involtino
Salsiccia - Agnello
contorno insalata mista o patate al forno
Infine...
Frutta di stagione
Raviolo fritto o parfait alla mandorla
Acqua – Vino (az. Baglio Caruana e Martorana)
Caffè- Amaro-Limoncello-

Ma se l'imago...

Nessun commento: