Serata con la cantina Barone La Lumia

Venerdì 20 aprile 2012.
Al ristorante La Madonnina di Campobello di Licata, con grande piacere incontriamo Salvatore La Lumia e i suoi vini. Per cercare di diffondere ancora di più la filosofia di Slow Food.
Ecco il menu:

- carpaccio di asino busambrino, formaggi di girgentana, caponata (stagionale)
VINO: Halikas (da insolia leggermente surmatura)
- cavatelli con macco di fave e ricotta
VINO: Cadetto rosso (nero d'avola)
- stinco di suino nero al forno
VINO: Don Totò (nero d'avola)
- parfait di mandorla con cioccolata calda
VINO: Nikao (nero d'avola passito)

The players



La tenuta



Salvatore e il Barone  Nicolò









Giovanni e Anastasia (dov'è Veronica?)
de La Madonnina


Ma se l'imago...


 Al lavoro


 Gianni & salvo


 Antipasto


 Prospettiva


La sala

Secondo

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