All'insegna del cibo locale, prodotto nella stessa azienda nella quale passeremo la giornata. Che è l'azienda biologica - nonché fattoria didattica - Vassallo, della famiglia del nostro amico (e socio) Ignazio, agro di Palma di Montechiaro.
Ci sarà un bel pranzo, ma anche filmati, chiacchierate e bicchieri con un buon vino rosso dentro. E il fare: pane da farine biologiche e ricotta.
E, stavolta, niente carne!
Ecco il menu:
- minestra di verdure con cavati freschi
- cuccia salata (Santa Lucia!!!)
- ricotta, robiola di capra, pecorino a latte crudo, olive cunzate (col pan grattato), pomodori secchi, involtini di peperone, froscie (con zucchine e menta, patate e cipolle, broccoli), sformatini di ricotta e verdure
- fichidindia e arance
- cuccia dolce (con crema di ricotta) e cubaita
- vino rosso della casa (buono quello che abbiamo assaggiato di recente!)
- amaro bio e caffé
PRENOTARE ENTRO GIOVEDI' 8 DICEMBRE
Map
The players