Terra Madre Day 2011 a Agrigento

La condotta di Agrigento celebra il Terra Madre Day giorno 11 di dicembre.
All'insegna del cibo locale, prodotto nella stessa azienda nella quale passeremo la giornata. Che è l'azienda biologica  - nonché fattoria didattica - Vassallo, della famiglia del nostro amico (e socio) Ignazio, agro di Palma di Montechiaro.

Ci sarà un bel pranzo, ma anche filmati, chiacchierate e bicchieri con un buon vino rosso dentro. E il fare: pane da farine biologiche e ricotta.
E, stavolta, niente carne!
Ecco il menu:
- minestra di verdure con cavati freschi
- cuccia salata (Santa Lucia!!!)
- ricotta, robiola di capra, pecorino a latte crudo, olive cunzate (col pan grattato), pomodori secchi, involtini di peperone, froscie (con zucchine e menta, patate e cipolle, broccoli), sformatini di ricotta e verdure
- fichidindia e arance
- cuccia dolce (con crema di ricotta) e cubaita
- vino rosso della casa (buono quello che abbiamo assaggiato di recente!)
- amaro bio e caffé

PRENOTARE ENTRO GIOVEDI' 8 DICEMBRE

Map

The players


Lulù, cuciniera

Ma se l'imago...


Nessun commento: