E' Natale in Condotta

20 dicembre 2010, Trattoria Caico (San Leone - AG).
E' il giorno della cena degli auguri tra tutti i soci e gli amici.
Quest'anno la dedichiamo alle associazioni che si dedicano al recupero: di beni, di territori, di uomini.
A cena dunque abbiamo prodotti di Libera Terra, di San Patrignano, del laboratorio di pasticceria  della Casa di Reclusione "Due Palazzi" di Padova
E i vini? Ecco che arriva Nino Barraco, ospite gradito con la sua idea della vitivinicoltura e i suoi vini naturali: Zibibbo, Catarratto, Grillo, Pignatello e Nero d'Avola (in versione dolce, da vendemmia tardiva).
Bella serata.

IL MENU
Cubi di panelle / farina di ceci di LIbera Terra
Formaggi e Salumi di San Patrignano (vedi scheda più sotto)
Rigatoni di Libera Terra con ragù di Bianca Piemontese (Presìdio Slow Food)
Formaggio di Fossa di San Patrignano
Spezzatino di Bianca Piemontese
Ficodindia con granella di Pistacchio di Bronte (Presìdio Slow Food)
Panettone del laboratorio di pasticceria della casa di reclusione "Due Palazzi" di Padova
con filo di cioccolato di Modica della Coop. Quetzal e dolce mandorla&pistacchio di Favara

I VINI
Sicilia IGT Zibibbo 2009 Barraco
Sicilia IGT Catarratto 2009 Barraco
Sicilia IGT Grillo 2008 Barraco
Sicilia IGT Pignatello 2009 Barraco
Vino da Tavola rosso da uve surmature Milocca 2006


SCHEDE/SAN PATRIGNANO
(cliccateci su per ingrandirle)







Me se l'imago...


Xmas people one


Nino Barraco


Xmas people two


Il padrone di casa


Buone feste




Nessun commento: