Eh si, l'assemblea... Necessaria per dare la giusta connotazione democratica alla condotta di Agrigento.
Con piacere alcuni soci hanno dato la loro disponibilità per fare parte del prossimo (da ratificare) comitato di condotta.
Alla presenza del Governatore Pippo Privitera, che da quattro anni conduce il battaglione siciliano di Slow Food (1400 tesserati!), i soci si sono espressi a favore di un rinnovo della fiducia a Massimo Brucato e al vecchio - si fa per dire, visto che esistiamo da un annetto appena - comitato di condotta, così composto:
- Giacomo Gatì, casaro;
- Ignazio Vassallo, agronomo;
- Fabio Gulotta, ristoratore;
- Carmelo Roccaro, osteopata.
A loro si sono aggiunti:
- Lilli Iacono, insegnante;
- Floriana Di Pietra, insegnante;
- Mario Balzani, agronomo.
Ma l'atrazione della serata si nascondeva in cucina. Due soci insospettabili alle prese coi fornelli: i prodi Fofò Pellitteri e Giovanni Graceffa (with a little help from their friends).
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