La Cipolla Paglina di Castrofilippo, la cucina di Ginger, i vini di Tenute Cuffaro

Data:8 agosto 2017
Ora: 20:45
Luogo: ristorante Ginger - people&food (vedi mappa)
Costi: 25 euro soci, 30 euro il resto del mondo

The players




Tenute Cuffaro


Menu

- Nocas (rondelle di cipolla panate ripiene di erbe e caciocavallo di modicana)
- Caldu (riso basmati con gamberetti, cipolla, peperoni, latte di cocco)
- Polpette di sarde con cipollata in agrodolce al miele
- Insalata di pomodori alla siciliana
- Sherbet

I vini di Tenute Cuffaro:
DOC Sicilia Euphrasìa Inzolia 2016
DOC Sicilia Giuvanni Catarratto 2016
DOC Sicilia Saru Nero d'Avola 2016

PRENOTATE! I posti a disposizione non sono tanti.

Nessun commento: