La cantina Castellucci Miano si trova a Valledolmo, in provincia di Palermo. Lì si fanno grandi vini da uve catarratto e perricone.
Venerdì 4 novembre, a cena nel ristorante La Madonnina di Campobello di Licata, mentre assaggeremo i piatti pensati dall'oste Giovanni Gruttad'Auria, faremo nel contempo una sorta di viaggio tra i grandi bianchi dell'azienda di diverse annate. E l'enologo, Tonino Guzzo, ci racconterà storie di uomini, vigne, territori.
Ma ecco il menu della serata:
LA
MASA 2011
con
POLIPO
E GAMBERO ROSSO ARROSTO
CREMA
DI PATATE SPEZIATA
SHIARA'
2014
con
RIGATONE
DI RUSSELLO
CICORIA
SCORFANO E COLATURA DI ALICI
SHIARA'
2009 e 2008
con
TRANCIO
DI RICCIOLA ALLE ERBE
CON
SALSA DI CAPPERO DI SALINA
DESSERT
ROBBIOLA
DI CAPRA CON FICHI D’INDIA
E
CIOCCOLATO DI MODICA
Costo
30
€per i soci Slow Food
35
€ per il resto del mondo
The Players
Tonino Guzzo
Giovanni Gruttad'Auria
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