Serata con Castellucci Miano


La cantina Castellucci Miano si trova a Valledolmo, in provincia di Palermo. Lì si fanno grandi vini da uve catarratto e perricone.
Venerdì 4 novembre, a cena nel ristorante La Madonnina di Campobello di Licata, mentre assaggeremo i piatti pensati dall'oste Giovanni Gruttad'Auria, faremo nel contempo una sorta di viaggio tra i grandi bianchi dell'azienda di diverse annate. E l'enologo, Tonino Guzzo, ci racconterà storie di uomini, vigne, territori.
Ma ecco il menu della serata:
 
LA MASA 2011
con
POLIPO E GAMBERO ROSSO ARROSTO
CREMA DI PATATE SPEZIATA

SHIARA' 2014
con
RIGATONE DI RUSSELLO
CICORIA SCORFANO E COLATURA DI ALICI

SHIARA' 2009 e 2008
con
TRANCIO DI RICCIOLA ALLE ERBE
CON SALSA DI CAPPERO DI SALINA

DESSERT
ROBBIOLA DI CAPRA CON FICHI D’INDIA
E CIOCCOLATO DI MODICA

Costo
30 €per i soci Slow Food
35 € per il resto del mondo



The Players


Tonino Guzzo


Giovanni Gruttad'Auria


 

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