Domenica 19 aprile gita a Castelvetrano insieme a tanti amici di altre condotte siciliane. Alle 11,00 incontro con gli amici dei Mulini Del Ponte, che ci porteranno alla scoperta dei grani tradizionali siciliani. A pranzo ci sposteremo a Selinunte, al ristorante Bacco, dove lo chef Angelo Franzò ci farà assaggiare...
Aperitivo
Olive in salamoia della valle del Belice – salsiccia Pasqualora –
bruschette di pane nero e tartare di alacce cipolla rossa e arance di
Ribera– bruschette di pane russello e spuma di caponata di carciofi e
fiocco di pecorino
Antipasto
Sformatino di broccolo e colata di fonduta di Vastedda Del Belice
Primi piatti
Busiate di tumminia ai carciofi con mollica atturata e scaglie di pecorino Siciliano
Secondo piatto
Alacce alla beccafico in salsa di agrumi e verdure di campo scottate
Frutta
Arance di Ribera al naturale con pistacchi di Bronte
Dolce
Cassatelle fritte
Nessun commento:
Posta un commento