Slow Food Day (fuori stagione) - Fattoria Vassallo 15 marzo 2015

Programma della giornata

ore 11:00 proiezione del film Slow Food Story, di Stefano sardo


ore 13:30 la pecora bollita (tradizione e cibo locale)

menu

ANTIPASTI
  • Formaggi della casa: ricotta - robiola di capra girgentana - pecorino;
  • Frittata di patate e cipolle;
  • arancinetto di cavolfiore;
  • bruschetta;
  • carciofi in pastella;
  • Olive.
PRIMI
  • Cavatelli con "sparacelli", pomodori secchi e noci pecan;
  • Trofie con ragù di maiale.
 SECONDI
  • Pecora bollita con patate;
  • Involtini di vitello con cuore di ragusano filante e bietole;
 FRUTTA
  • Frutta di stagione
 DOLCE
  •  Parfait di mandorle.
 VINO AZIENDALE -  ACQUA- CAFFE' - DIGESTIVI

The players


Malgré elle...



Nessun commento: