Territorio, cibo, architettura - Una serata a Favara


Venerdì 29 agosto 2014 -  Favara.
La condotta Slow Food di Agrigento interviene in una serata organizzata dal comune e dalla pro loco di Favara. Viene festeggiata l'apertura di un B&B in una delle piazze più belle di Favara, piazza Garibaldi, dove c'è la chiesa del Carmine.


Piccola chiacchierata condotta dal fiduciario di Agrigento, Massimo Brucato, che coinvolge il sindaco di Favara, Rosario Manganella, l'onorevole Tonino Moscatt, l'assessore alle oolitiche del centro storico Vincenzo Agrò, il presidente della pro loco Antonio Moscato, i proprietari del B&B, Carmelo Rinoldo e Franca Arnone, il dott. Lelio Lunetta e la moglie Angela, produttori di marmellate e confetture biologiche.
Hanno contribuito alla realizzazione della serata le seguenti aziende:
Casa Vinicola Morreale (vini da uve grillo e nero d'avola)
Azienda Gramaglia (mieli millefiori e uniflorali)
Azienda La Carruba (confetture bio)
Azienda Zootecnica Costanza (formaggi di capra girgentana e misti capra-pecora)
Azienda Iniziative Agricole (olio extra vergine d'oliva)

Dopo la chiacchierata degustazione di pane e chiappe di pomodoro, salsiccia arrostita, cuscus con sugo di agnello, fichi d'india, uva, torta di frutta e torta alla ricotta, vini bianchi e rossi.

Ma se l'imago...

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