Il fiduciario della Condotta Slow Food di Agrigento ha fatto parte della giuria di Sicilia in Pizza, in occasione della selezione di pizzaioli della provincia di Agrigento. L'evento si è svolto presso il ristorante - pizzeria La Madonnina di Campobello di Licata che ha messo a disposizione locali e forno. Nel pomeriggio tre giudici esperti, in rappresentanza di Slow Food (Massimo Brucato), ONAF (Mauro Ricci) e Cronache di Gusto (Giovanni Paternò), hanno votato la pizza migliore. La sera è stata invece la volta della giuria popolare - almeno un centinaio di persone - che dopo avere assaggiato tutte le creazioni dei nove pizzaioli in gara ha votato l'opera che più era piaciuta.
I VINCITORI
Per la giuria di esperti - quella che contava per scegliere il pizzaiolo che rappresenterà la provincia di Agrigento alla finale regionale - la migliore pizza è Robba, creazione di Gianluca Graci della pizzeria Sarda Salata di Licata.
Per la giuria popolare la migliore pizza è Bella Terra di Cavalcanti, pizzaiolo della pizzeria La Madonnina di Campobello di Licata.
Ma se l'imago...
Menu
Forno
Guest Star
Guest Star 2
Tensione
Le star della serata
Pizzaioli allegri
Sorrisi (Veronica & Valentina)
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