La Condotta si allarga

Si, muove verso le campagne, dove ci sono i contadini, i vignaioli, gli allevatori. A conquistare nuove roccaforti, dove c'è gente volitiva, che crede nei prodotti alimentari di qualità e in chi ha la voglia di farli.
Venerdì 3 saremo al ristorante La Madonnina di Campobello di Licata, ospiti del patron Giovanni Gruttad'Auria e della sua gentile signora. Assieme abbiamo costruito una serata made in Slow Food, piena di presìdi e di materie prime di qualità. Ci accompagna in questo viaggio la cantina Baglio del Cristo di Campobello, uno dei fiori all'occhiello del territorio.
Avremo modo di parlare delle idee che reggono Slow Food, di fare nuovi soci e di gustarci una bella cena con...
- pizza slow (sfincione  a lunga lievitazione - con lievito madre - condito con prodotti di presidio)
vino: CDC bianco
- zuppa di fagiolo badda, formaggi dei presìdi
vino: Laudari 2008
- cavatelli di grano duro bio con ragù bianco di suino nero dei nebrodi e piacentino ennese
vino: Adenzia rosso 2008
- vitello delle madonie con talé di girgentana e cappero di salina
vino: Lu Patri 2008
- bomba con ricotta di capra e pistacchio

The Players

Giovanni Gruttad'Auria & daughter


Ma se l'imago...

Poca imago stavolta. Eravamo troppi, non c'erano stimoli per fare scatti. Ma la serata è stata veramente bella. E allora, come tributo alla serata, ecco due immagini rubate in zona cesarini.

Il bus dei mangioni 1

Il bus dei mangioni 2

Buona notte!

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