Grani antichi e birre artigianali di Sicilia


Data: 1 aprile 2016
Ora: 20:45
Luogo: Pizzeria Marco Polo - San Leone
I grani: Maiorca, Biancolilla, Russello, Tumminia
I condimentiPomodoro Siccagno, Maiorchino, alici di Sciacca, cipolla di Giarratana, Guanciale di maiale Ragusano, Vastedda, Tuma Persa, Robiola di capra Girgentana e tanto altro ancora
E c'è anche l'antipasto: Caponata di Carciofi, Panino grani antichi con Fellata di suino nero dei Nebrodi e Ragusano DOP, Panelle, Cucunci e grissini di grani antichi.
Le birre: bionda, rossa e a sorpresa del micro birrificio Paul Bricius di Vittoria (grandi birre).



Li cosi duci de' batii - Laboratorio del Gusto

Data: 6 marzo 2016
Ora: 18:00
Luogo: Palafood Agrigento - piazza V. Emanuele

Dolci dei conventi sotto le tende plasticose del Palafood, per portare odori di cielo e di terra.
Conducono Massimo Brucato e Ignazio Vassallo.
Protagonisti i biscotti ricci di Palma di Montechiaro, la pantofola di Lercara Friddi, l'agnello pasquale di Favara. Tre momenti incantati in cui la gente ha visto raccontare e preparare e poi ha assaggiato.

Ma se l'imago...