Ritorna a distanza di un anno, a Campobello di Licata, questa festa dedicata al cibo buono, pulito e giusto che tutti noi amiamo.
L'appuntamento è per mercoledì 5 agosto, dalle ore 19:00, nello spazio antistante il ristorante-pizzeria La Madonnina dell'amico e socio Giovanni Gruttad'Auria.
Ecco il programma della serata:
In degustazione tre pani da grani tradizionali siciliani panificati con lievito madre e tre formaggi di alta qualità del territorio. Non mancheranno tre vini del territorio.
Costo del laboratorio 10,00 €. Necessaria prenotazione.
- ore 22:00 showcooking: all'opera Giovanni Gruttad'Auria e Boudur Kamel del ristorante La Madonnina e gli amici di Ginger.
Costo dello showcooking 15,00 €. Necessaria prenotazione.
- Nelle bancarelle in piazza vendita di:
pane e panelle
pane ca' meuza
'mpanate
pizze finaliste del concorso Sicily in Pizza 2014
formaggi di capra girgentana
formaggi vaccini
salumi
cuddrireddra di Delia
dolci
olio
anguria BIO
semole di grani tradizionali
vini del territorio...
...e altro ancora.
Musica ambientale a cura di Peppe Cammarata e Valeria Micciché (chitarra e voce).
Per prenotare laboratorio del gusto e showcooking telefonare a questi numeri:
0922 870177 - 338 8215830
o scrivere a slowfoodag@gmail.com
In piazza saranno venduti i ticket per tutti gli acquisti e per i laboratori.
E' possibile, lasciando a titolo di cauzione la somma di 5,00 €, utilizzare il bicchiere da degustazione accompagnato da una taschina per appenderlo al collo.
Ma se l'imago...
Gianni (al lavoro)
Chiocciole
Territorio 1
Territorio 2
Territorio 3
Chiocciole ripiene
Piazza vuota
Valeria e Peppe
Gente Slow
Gioacchino e Giovanni
Giacomo
Slow Wine
People and Food
Veronica
Dolci
Showcooking (Marema)
Gente Slow 2
Gianni pronto per lo show