Slow Food day 2015 / e tre...
Domenica 19 aprile gita a Castelvetrano insieme a tanti amici di altre condotte siciliane. Alle 11,00 incontro con gli amici dei Mulini Del Ponte, che ci porteranno alla scoperta dei grani tradizionali siciliani. A pranzo ci sposteremo a Selinunte, al ristorante Bacco, dove lo chef Angelo Franzò ci farà assaggiare...
Aperitivo
Olive in salamoia della valle del Belice – salsiccia Pasqualora –
bruschette di pane nero e tartare di alacce cipolla rossa e arance di
Ribera– bruschette di pane russello e spuma di caponata di carciofi e
fiocco di pecorino
Antipasto
Sformatino di broccolo e colata di fonduta di Vastedda Del Belice
Primi piatti
Busiate di tumminia ai carciofi con mollica atturata e scaglie di pecorino Siciliano
Secondo piatto
Alacce alla beccafico in salsa di agrumi e verdure di campo scottate
Frutta
Arance di Ribera al naturale con pistacchi di Bronte
Dolce
Cassatelle fritte
Slow Food Day 2015 / e due...
Ma se l'imago...
Allevatori (Gioacchino e Peppe)
L'uomo di Ginger (Carmelo)
Gente
Che team!
(Peppe, Gioacchino, Teresa, Carmelo, Massimo e Marema)
Slow Food Day 2015 / e uno...
Sabato 18 e domenica 19 aprile celebriamo il nostro giorno, dedicato al cibo buono, pulito, giusto e locale, a Campobello di Licata, in occasione della sagra della 'mpanata e dello 'mpurnatu. Saremo presenti con un punto informativo, parleremo con la gente della nostra associazione e cercheremo di fare qualche tessera.
Il fantastico 'mpurnatu
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