ore 20:30
Menu
> Aperitivo di benvenuto con stuzzichini caldi e freddi accompagnato da Zibibbo secco
> Antipasto:
Bruschetta di tonno. Rotolino di pesce spada affumicato con brunoise di verdurine e gamberi di Sciacca.
Sandwich di spatola
> Antipasto:
Bruschetta di tonno. Rotolino di pesce spada affumicato con brunoise di verdurine e gamberi di Sciacca.
Sandwich di spatola
vino Grillo Bianco Maggiore
> Primo Piatto
Mantecato di carnaroli al gambero rosso di Mazara e vino Catarratto 2012
> Primo Piatto
Mantecato di carnaroli al gambero rosso di Mazara e vino Catarratto 2012
> Secondo Piatto
mattonella di ricciola su velata di patate con tagliatelle di verdurine di stagione
mattonella di ricciola su velata di patate con tagliatelle di verdurine di stagione
(secondo disponibilità ), vino Syrah
> Dessert: Purea di fragole e mousse di mascarpone con vino Passito
> Dessert: Purea di fragole e mousse di mascarpone con vino Passito
Sarà presente Sara Vesco, titolare dell'azienda.
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