MENU (coi vini in corsivo)
APERITIVO: C’D’C’ 2012 BIANCO di BAGLIO DELCRISTO DI CAMPOBELLO
ANTIPASTO
SOAVE CLASSICO MONTE FIORENTINE 2011 di CA'RUGATE
FORMAGGI DI CAPRA GIRGENTANA E CARPACCIO DI MANZO
PRIMO
DOGLIANI PAPA' CELSO 2010 di MARZIANO ABBONA
VIGNA ALLA SUGHERA 2010 de I MANDORLI
AGNOLOTTI RIPIENI DI RAGU’ DI CINGHIALE E FUNGHI
PORCINI
CON SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA
SECONDO
CHIANTI CLASSICO 2010 di BUONDUONNO
BAROLO RISERVA 2005 di CASA DI E. MIRAFIORE
LOMBATA DI VITELLO AL BAROLO
SPINACI CON CAPPELLO DI FONTINA
DOLCE
L'ORO
DI CASA VENDEMMIA TARDIVA di MILAZZO VINI
SPINCIA DI RICOTTA
costo 35 euro