Cena per Slow Wine- Campobello di Licata 1 febbraio 2013



MENU (coi vini in corsivo)
APERITIVO: C’D’C’ 2012 BIANCO di BAGLIO DELCRISTO DI CAMPOBELLO

ANTIPASTO
SOAVE CLASSICO MONTE FIORENTINE 2011 di CA'RUGATE
FORMAGGI DI CAPRA GIRGENTANA E CARPACCIO DI MANZO

PRIMO
DOGLIANI PAPA' CELSO 2010 di MARZIANO ABBONA
VIGNA ALLA SUGHERA 2010 de I MANDORLI
AGNOLOTTI RIPIENI DI RAGU’ DI CINGHIALE E FUNGHI PORCINI
CON SCAGLIE DI FORMAGGIO DI FOSSA

SECONDO
CHIANTI CLASSICO 2010 di BUONDUONNO
BAROLO RISERVA 2005 di CASA DI E. MIRAFIORE
LOMBATA DI VITELLO AL BAROLO
SPINACI CON CAPPELLO DI FONTINA

DOLCE
L'ORO DI CASA VENDEMMIA TARDIVA di MILAZZO VINI
SPINCIA DI RICOTTA

costo 35 euro

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The players



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E ci sono anche i siciliani




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Ma se l'imago...

 Bandiera

 Slow Wine

 Schieramento

 Manzo e caprino

 Gente

 L'ora dei conti (Veronica)

Un sorriso ci vuole sempre (Gianni)

Progetto Pratus Cibi - Azione n. 1: Conversazione sul Bio con cena


Prima azione del Progetto Pratus Cibi. E' dedicata all'agricoltura biologica e al pescato locale. Si tratta di una conversazione sull'agricoltura biologica seguita da una cena a base di prodotti bio e pesce locale. L'appuntamento è fissato per venerdì 18 gennaio, alle ore 20:00, presso la sala ristorante del Baglio della Luna (c/da Maddalusa - Agrigento).
Questo il menu della cena:
- cestino di scampi al vapore profumati al timo e salsa all'arancio
- spaghetti con crema di pomodorino confit con granella di pinoli e sarde
- corona di spatola con patate prezzemolate su vellutata di cece nero
- sorbetto di limoni allo champagne e mezzelune di arancia disidratate al forno
I vini:
- Catarratto 2011 di Lombardo Vini (premio vino quotidiano su Slow Wine 2013;
- Nero d'Avola 2010 di Martorana, vino bio;

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Ma se l'imago... 

Baglio 

Accoglienza 

Menu 

Wines

Tufo di notte 

 Sorbetto

'Notte


Progetto Pratus Cibi


La Condotta di Agrigento collaborerà con il Consorzio Isola Bio e altre strutture, sia istituzionali (SOAT e UOS dell'Assessorato Risorse Agricole e Alimentari) che private, per la realizzazione del progetto Pra.Tu.S. C.Bi. (Pratiche di Turismo Sostenibile e Cucina Biologica e di territorio, leggibile come Pratus Cibi). Saranno cioè portate avanti iniziative e azioni finalizzate allo sviluppo di un'ospitalità turistica sostenibile a Agrigento. 
Il progetto (disponibile per chiunque avesse voglia di leggerlo) nasce dagli stimoli pervenuti da parte dei titolari dell'Hotel Baglio della Luna, cofirmatari del progetto, che hanno deciso di dare una svolta alle loro attività di ospitalità e ristorazione legandole fortemente alle produzioni di qualità territoriali (di terra e di mare), e quindi anche ai nostri amati Presìdi Slow Food.

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