11 febbraio 2010 - I vini del Marchese Antinori (con le immagini della serata)


L'appuntamento è alle 20:30 al ristorante Akropolis dell'amico e socio Alfonso Lattuca. Avremo il piacere di essere guidati alla scoperta di alcuni tra i grandi vini Antinori da un rappresentante dell'azienda.
Assaggeremo:

- Franciacorta DOCG Montenisa Brut


- Umbria IGT Cervaro della Sala 2007


- Chianti Classico DOCG Riserva Marchese Antinori 2005

- Brunello di Montalcino DOCG Paian delle Vigne 2004


- Umbria IGT Muffato della Sala


Il menu

27 gennaio 2010: Indovina chi cucina a cena (con assemblea)?

Eh si, l'assemblea... Necessaria per dare la giusta connotazione democratica alla condotta di Agrigento.
Con piacere alcuni soci hanno dato la loro disponibilità per fare parte del prossimo (da ratificare) comitato di condotta.
Alla presenza del Governatore Pippo Privitera, che da quattro anni conduce il battaglione siciliano di Slow Food (1400 tesserati!), i soci si sono espressi a favore di un rinnovo della fiducia a Massimo Brucato e al vecchio - si fa per dire, visto che esistiamo da un annetto appena - comitato di condotta, così composto:
- Giacomo Gatì, casaro;
- Ignazio Vassallo, agronomo;
- Fabio Gulotta, ristoratore;
- Carmelo Roccaro, osteopata.
A loro si sono aggiunti:
- Lilli Iacono, insegnante;
- Floriana Di Pietra, insegnante;
- Mario Balzani, agronomo.

Ma l'atrazione della serata si nascondeva in cucina. Due soci insospettabili alle prese coi fornelli: i prodi Fofò Pellitteri e Giovanni Graceffa (with a little help from their friends).

Ma se l'imago...

Nell'acquario

Work in progress

Questo vi tocca!

Nell'acquario/2

Il piatto Pellitteri

Il piatto Graceffa

Assemblea con Governatore

Alfonso-relax

Il comitato di condotta (proposta)

Floriana

Lilli

Giacomo, Ignazio e Fabio

Carmelo

Mario