Tra questi monti, nell'instabile, sismica Irpinia, salta fuori il corpo moderno di una delle cantine più famose d'Italia, Feudi di San Gregorio. Un'azienda che ha un legame stretto con Slow Food. E che contiene anche un ristorante (una stella Michelin), con chef siculo.
Siamo nelle terre del Fiano, della Falanghina, del Greco di Tufo (uve bianche) e dell'Aglianico.
Mercoledì 25 marzo, grazie all'intermediazione dell'amico Dario Cammarata, che rappresenta l'azienda in zona, avremo il piacere di assaggiare quattro dei vini di Feudi. Alle 20:30 al ristorante QOC, via Cesare Battisti - Agrigento.
Ingresso è riservato ai soci, fino a esaurimento dei posti disponibili (46).
Ecco il menu! (per vederlo meglio cliccateci sopra)
I vini
La serata
Atmosfera piacevole, soci pieni di aspettative, nell'attesa vigilati da Gabriele Chiaramonti - uno dei titolari di Qoc - e dall'amico Dario Cammarata, l'uomo dei Feudi.
Intro sintetica e via alla circolazione dei cibi e dei vini. Le foto parlano per noi.
Ma se l'imago...