Serata con Feudi di San Gregorio (aggiornamento del 26/3/09)


Tra questi monti, nell'instabile, sismica Irpinia, salta fuori il corpo moderno di una delle cantine più famose d'Italia, Feudi di San Gregorio. Un'azienda che ha un legame stretto con Slow Food. E che contiene anche un ristorante (una stella Michelin), con chef siculo.



Siamo nelle terre del Fiano, della Falanghina, del Greco di Tufo (uve bianche) e dell'Aglianico.

Mercoledì 25 marzo, grazie all'intermediazione dell'amico Dario Cammarata, che rappresenta l'azienda in zona, avremo il piacere di assaggiare quattro dei vini di Feudi. Alle 20:30 al ristorante QOC, via Cesare Battisti - Agrigento.
Ingresso è riservato ai soci, fino a esaurimento dei posti disponibili (46).


Ecco il menu! (per vederlo meglio cliccateci sopra)

I vini





La serata

Atmosfera piacevole, soci pieni di aspettative, nell'attesa vigilati da Gabriele Chiaramonti - uno dei titolari di Qoc - e dall'amico Dario Cammarata, l'uomo dei Feudi.
Intro sintetica e via alla circolazione dei cibi e dei vini. Le foto parlano per noi.

Ma se l'imago...

Qoc uno

Menu a carte coperte

Gomiti in posizione corretta

Stretching and talking

C'è sempre qualcuno che si agita troppo

In acque fredde e tempestose

Mi pare sia venuta bene

Gabriele tra i box

Cucina in viaggio

Qoc due

Dario all'angolo

Soci da meditazione

Aglianico per chiocciole

Fine dei giochi

Qoc buona notte